Bolo de Gergelim com Recheio de Coco - 3 Receitas

Bolo de Gergelim com Recheio de Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher de gergelim torrado e triturado
2 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó solúvel
2/5 xícara de farinha de rosca
2/5 xícara de açúcar
1 xícara de leite
½ copo de coco fresco ralado
250 gramas de margarina
3 ovos

Cobertura

1 lata de creme de leite
2 colher (sopa) de chocolate em pó (solúvel)
5 colher (sopa) de açúcar

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
½ coco ralado
2 gemas

Modo de Preparo

Massa

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas. Aos poucos, vá juntando o leite e os ingredientes secos até formar um creme. Bater as claras em neve e misturar com outros ingredientes. Por último, o fermento. Colocar a massa em forma untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido para assar durante 30 minutos aproximadamente.

Cobertura

Levar tudo ao fogo e misturar até desprender da panela. Cobrir o bolo, formando uma camada fina.

Recheio

Misturar tudo e levar ao fogo. Mexer até engrossar. Colocar no centro e nas laterais do bolo. Está pronto o bolo de gergelim com recheio de coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Gergelim com Recheio de Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher de gergelim torrado e triturado
2 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó solúvel
2/5 xícara de farinha de rosca
2/5 xícara de açúcar
1 xícara de leite
½ copo de coco fresco ralado
250 gramas de margarina
3 ovos

Cobertura

1 lata de creme de leite
2 colher (sopa) de chocolate em pó (solúvel)
5 colher (sopa) de açúcar

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
½ coco ralado
2 gemas

Modo de Preparo

Massa

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas. Aos poucos, vá juntando o leite e os ingredientes secos até formar um creme. Bater as claras em neve e misturar com outros ingredientes. Por último, o fermento. Colocar a massa em forma untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido para assar durante 30 minutos aproximadamente.

Cobertura

Levar tudo ao fogo e misturar até desprender da panela. Cobrir o bolo, formando uma camada fina.

Recheio

Misturar tudo e levar ao fogo. Mexer até engrossar. Colocar no centro e nas laterais do bolo. Está pronto o bolo de gergelim com recheio de coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Gergelim com Recheio de Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher de gergelim torrado e triturado
2 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó solúvel
1 xícara de leite
2 e ½ xícara de farinha de rosca
2 e ½ xícara de açúcar
½ copo de coco fresco ralado
250 gramas de margarina
3 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó (solúvel)
5 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
½ coco ralado
2 gemas

Modo de Preparo

Massa

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas. Aos poucos, vá juntando o leite e os secos até formar um creme. Bater as claras em neve e misturar com outros. Por último, o fermento. Colocar a massa em forma untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido para assar durante 30 minutos aproximadamente.

Cobertura

Levar tudo ao fogo e misturar até desprender da panela. Cobrir o bolo, formando uma camada fina.

Recheio

Misturar tudo e levar ao fogo. Mexer até engrossar. Colocar no centro e nas laterais do bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *