Bolo de Fuba Cremoso - 13 Receitas

Bolo de Fuba Cremoso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 xícara (chá) de açúcar
4 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de fubá
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno médio por 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cremoso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 colher de farinha de trigo
2 colher de margarina
1 e ½ xícara de fubá
3 xícara de açúcar
4 xícara de leite
100 gramas de queijo ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar tudo no liquidificador e bater por alguns segundos. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno quente por 30 a 40 minutos. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole. Mas só servir bem frio. A massa fica bem molinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cremoso (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de queijo ralado
1 e ½ xícara de açúcar
1 e ½ xícara de fubá
4 copos de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Em uma vasilha misturar os ovos, acrescentar o leite e aos poucos colocar o fubá misturando bem. Colocar o açúcar, a manteiga e misturar novamente. Juntar a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Levar ao liquidificador, batendo por alguns minutos. Voltar com a massa para a vasilha e acrescentar o queijo ralado. Despejar numa fôrma untada e levar ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cremoso (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de coco ralado
5 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de fermento
1 pacote de queijo ralado (50 gramas)
açúcar a gosto
5 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liqüidificador, untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo,levar para assar. Se a forma for retângular média, terá que dobrar a receita.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cremoso (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 colher de farinha de trigo
2 colher de margarina
1 e ½ xícara de fubá
3 xícara de açúcar
4 xícara de leite
100 gramas de queijo ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar tudo no liquidificador e bater por alguns segundos. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno quente por 30 a 40 minutos. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole. Mas só servir bem frio. A massa fica bem molinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cremoso (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
4 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno médio durante aproximadamente 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cremoso (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de fermento
8 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de fubá
4 copos (americano) de leite
150 gramas de queijo ralado
1 e ½ copo de óleo
6 ovos

Torrões de açúcar

1 colher (sopa) de água (aproximadamente)
4 colher (sopa) de açúcar
Corante alimentício a gosto

Modo de Preparo

Bater no liquidificador 3 copos de leite, (reservar 1 copo), acrescentar a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, o óleo, o queijo ralado, os ovos (não colocar o fermento ainda) e bater até formar uma massa lisa. Dissolver o fermento no copo de leite reservado, colocar a massa numa tigela grande e envolver levemente com o fermento dissolvido. Untar uma forma de 25 cm de diâmetro por 8 cm de altura e assar em forno médio por 1 hora, aproximadamente. Desenformar frio.

Torrões de açúcar

Misturar o açúcar, a água e o corante, até formar uma massa para modelar. Colocar nas forminhas desejadas, desenformar cuidadosamente, colocar numa assadeira e levar ao forno preaquecido e desligado, durante 15 minutos para secar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cremoso (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 xícara (chá) de açúcar
4 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de fubá
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno médio por 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cremoso (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 colher de farinha de trigo
2 colher de margarina
1 e ½ xícara de fubá
3 xícara de açúcar
4 xícara de leite
100 gramas de queijo ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar tudo no liquidificador e bater por alguns segundos. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno quente por 30 a 40 minutos. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole. Mas só servir bem frio. A massa fica bem molinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cremoso (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de fermento
8 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de fubá
4 copos (americano) de leite
150 gramas de queijo ralado
1 e ½ copo de óleo
6 ovos

Torrões de açúcar

1 colher (sopa) de água (aproximadamente)
4 colher (sopa) de açúcar
Corante alimentício a gosto

Modo de Preparo

Bater no liquidificador 3 copos de leite, (reservar 1 copo), acrescentar a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, o óleo, o queijo ralado, os ovos (não colocar o fermento ainda) e bater até formar uma massa lisa. Dissolver o fermento no copo de leite reservado, colocar a massa numa tigela grande e envolver levemente com o fermento dissolvido. Untar uma forma de 25 cm de diâmetro por 8 cm de altura e assar em forno médio por 1 hora, aproximadamente. Desenformar frio.

Torrões de açúcar

Misturar o açúcar, a água e o corante, até formar uma massa para modelar. Colocar nas forminhas desejadas, desenformar cuidadosamente, colocar numa assadeira e levar ao forno preaquecido e desligado, durante 15 minutos para secar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cremoso (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de coco ralado
5 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de fermento
1 pacote de queijo ralado (50 gramas)
açúcar a gosto
5 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liqüidificador, untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo,levar para assar. Se a forma for retângular média, terá que dobrar a receita.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cremoso (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de leite morno
1 e ½ xícara (chá) de fubá
3 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de queijo ralado
50 gramas de coco ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras e o fermento. Bater bem. Parar de bater e despejar a mistura em uma tigela, incorporar as claras em neve e o fermento. Colocar em forma untada e enfarinhada. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cremoso (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de fermento
8 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de fubá
4 copos (americano) de leite
150 gramas de queijo ralado
1 e ½ copo de óleo
6 ovos

Torrões de açúcar

1 colher (sopa) de água (aproximadamente)
4 colher (sopa) de açúcar
Corante alimentício a gosto

Modo de Preparo

Bater no liquidificador 3 copos de leite, (reservar 1 copo), acrescentar a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, o óleo, o queijo ralado, os ovos (não colocar o fermento ainda) e bater até formar uma massa lisa. Dissolver o fermento no copo de leite reservado, colocar a massa numa tigela grande e envolver levemente com o fermento dissolvido. Untar uma forma de 25 cm de diâmetro por 8 cm de altura e assar em forno médio por 1 hora, aproximadamente. Desenformar frio.

Torrões de açúcar

Misturar o açúcar, a água e o corante, até formar uma massa para modelar. Colocar nas forminhas desejadas, desenformar cuidadosamente, colocar numa assadeira e levar ao forno preaquecido e desligado, durante 15 minutos para secar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *