Bolo de Fuba Cozido com Erva Doce - 3 Receitas

Bolo de Fuba Cozido com Erva Doce (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de banha de porco ou manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva doce
2 xícara de açúcar
3 xícara de fubá
1 litro de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o leite, o fubá e a banha ou manteiga por 20 minutos ou até soltar da panela. Tirar do fogo e ainda quente juntar o açúcar e erva doce. Deixar esfriar. Bater os ovos na mão e ir juntando aos poucos na massa fria. Juntar o fermento. Levar para assar em forma untada sem polvilhar. Os primeiros 30 minutos em forno quente e depois em forno moderado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cozido com Erva Doce (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de banha de porco ou manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva doce
2 xícara de açúcar
3 xícara de fubá
1 litro de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o leite, o fubá e a banha ou manteiga por 20 minutos ou até soltar da panela. Tirar do fogo e ainda quente juntar o açúcar e erva doce. Deixar esfriar. Bater os ovos na mão e ir juntando aos poucos na massa fria. Juntar o fermento. Levar para assar em forma untada sem polvilhar. Os primeiros 30 minutos em forno quente e depois em forno moderado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cozido com Erva Doce (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de fubá
2 colheres de (sopa) de banha de porco ou manteiga
1 colheres de (sopa) de erva doce
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 xícaras de açúcar refinado
1 litro de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Cozinhe o leite, o fubá e a banha ou manteiga por 20 minutos ou até soltar da panela. Tire do fogo e ainda quente junte o açúcar refinado e erva doce. Deixe esfriar. Bater os ovos na mão e ir juntando aos poucos na massa fria. Junte o fermento. Leve para assar em forma untada sem polvilhar. Os primeiros 30 minutos em forno quente e depois em forno moderado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *