Bolo de Fuba com Recheio de Goiabada - 5 Receitas

Bolo de Fuba com Recheio de Goiabada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
2 colher (sopa) bem cheias de margarina
1 colher (sopa) de erva doce
1 copo raso de açúcar cristal
3 ovos grandes claras em neve
½ copo de farinha de trigo
250 gramas de goiabada
2 e ½ copos de fubá
1 copo de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado; em seguida vá acrescentando aos poucos o fubá misturado a farinha de trigo e o leite. Acrescentar o sal, erva doce e, por último a clara em neve com o fermento. Untar uma forma com (redonda com furo no meio) margarina e fubá. Colocar metade da massa, o recheio em fatias grossas e o restante da massa. Levar ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e o bolo dourado. Desforme ainda morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba com Recheio de Goiabada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de goiabada cortada em pequenos cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Na batedeira, juntar a manteiga e os ovos e bater até formar um creme fofo. Adicionar o Leite condensado em fio e continuar batendo. Desligar a batedeira e juntar o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misturar muito bem. Unte uma assadeira redonda com furo central e despejar a massa. Passar os cubos de goiabada pela farinha e e espalhar sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Levar ao forno médio (180°C) por 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba com Recheio de Goiabada (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de goiabada cortada em pequenos cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Na batedeira, juntar a manteiga e os ovos e bater até formar um creme fofo. Adicionar o Leite condensado em fio e continuar batendo. Desligar a batedeira e juntar o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misturar muito bem. Unte uma assadeira redonda com furo central e despejar a massa. Passar os cubos de goiabada pela farinha e e espalhar sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Levar ao forno médio (180°C) por 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba com Recheio de Goiabada (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de goiabada cortada em pequenos cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Na batedeira, juntar a manteiga e os ovos e bater até formar um creme fofo. Adicionar o Leite condensado em fio e continuar batendo. Desligar a batedeira e juntar o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misturar muito bem. Unte uma assadeira redonda com furo central e despejar a massa. Passar os cubos de goiabada pela farinha e e espalhar sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Levar ao forno médio (180°C) por 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba com Recheio de Goiabada (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
2 colher (sopa) bem cheias de margarina
1 colher (sopa) de erva doce
1 copo raso de açúcar cristal
3 ovos grandes claras em neve
½ copo de farinha de trigo
250 gramas de goiabada
2 e ½ copos de fubá
1 copo de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado; em seguida vá acrescentando aos poucos o fubá misturado a farinha de trigo e o leite. Acrescentar o sal, erva doce e, por último a clara em neve com o fermento. Untar uma forma com (redonda com furo no meio) margarina e fubá. Colocar metade da massa, o recheio em fatias grossas e o restante da massa. Levar ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e o bolo dourado. Desforme ainda morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *