Bolo de Fuba com Goiabada - 10 Receitas

Bolo de Fuba com Goiabada (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara de fubá
Fatias de goiabada passadas no trigo
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar. Depois colocar os outros ingredientes, bater novamente e por último o fermento. Untar uma forma de furo central com margarina e polvilhar açúcar. Derramar a massa na forma e cobrir com as fatias de goiabada passadas no trigo. Assar em forno médio de 35 a 40 minutos e desenformar ainda quente.

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Bolo de Fuba com Goiabada (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 colher (café) rasa de sal
3 copos de goiabada cortada em cubinhos
1 e ½ copo bem cheio de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural gelado
1 e ½ copo bem cheio de fubá
100 gramas de queijo ralado
1 copo de óleo de girassol
300 gramas de açúcar
farinha de rosca
4 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador, bater o iogurte, a farinha, o óleo, o fubá, o açúcar e o queijo ralado, até obter uma mistura bem cremosa e homogênea. Retirar para uma tigela e vá juntando os ingredientes restantes, reservando a goiabada. A massa fica bastante espessa. Bater muito bem e fazer uma camada fina no fundo da forma, untada e polvilhada com a farinha de rosca. Distribuir uma porção de goiabada e cobrir com outra camada de massa, mais grossa. Repetir até terminar, espalhando as camadas de massa com a ajuda de uma colher, vagarosamente, porque ela é bastante espessa e difícil de se espalhar. Assar em forno preaquecido. Desenformar frio. Para que as medidas sejam corretas, utilizar o mesmo copo (pode ser o próprio copo do iogurte) para todos os ingredientes.

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Bolo de Fuba com Goiabada (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 copo (americano) farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
½ copo (americano) de óleo
Goiabada em pedaços
Erva-doce se quiser
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem. Depois colocar esta mistura numa tigela, e misturar com a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce. A seguir colocar em forma untada com manteiga e farinha, colocar um pouco da massa, e camadas de goiabada, fazer este processo várias vezes, até acabar com a massa por cima. Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos.

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Bolo de Fuba com Goiabada (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 copo (americano) farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
½ copo (americano) de óleo
Goiabada em pedaços
Erva-doce se quiser
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem. Depois colocar esta mistura numa tigela, e misturar com a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce. A seguir colocar em forma untada com manteiga e farinha, colocar um pouco da massa, e camadas de goiabada, fazer este processo várias vezes, até acabar com a massa por cima. Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos.

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Bolo de Fuba com Goiabada (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de canela-da-china em pó
4 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
2 copos de iogurte natural
1 pacote de coco ralado
½ copo de água
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem o açúcar, a manteiga e os ovos. Adicionar o côco e o iogurte. Misture. Juntar o fubá, a farinha e bater bem. Colocar a água e o fermento, misturando bem. Acrescentar a goiabada polvilhada com farinha na massa. Misturar levemente. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha e canela. Levar para assar em forno preaquecido médio (180ºC).

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Bolo de Fuba com Goiabada (6ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara de fubá
Fatias de goiabada passadas no trigo
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar. Depois colocar os outros ingredientes, bater novamente e por último o fermento. Untar uma forma de furo central com margarina e polvilhar açúcar. Derramar a massa na forma e cobrir com as fatias de goiabada passadas no trigo. Assar em forno médio de 35 a 40 minutos e desenformar ainda quente.

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Bolo de Fuba com Goiabada (7ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara de fubá
Fatias de goiabada passadas no trigo
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar. Depois colocar os outros ingredientes, bater novamente e por último o fermento. Untar uma forma de furo central com margarina e polvilhar açúcar. Derramar a massa na forma e cobrir com as fatias de goiabada passadas no trigo. Assar em forno médio de 35 a 40 minutos e desenformar ainda quente.

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Bolo de Fuba com Goiabada (8ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 colher (café) rasa de sal
3 copos de goiabada cortada em cubinhos
1 e ½ copo bem cheio de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural gelado
1 e ½ copo bem cheio de fubá
100 gramas de queijo ralado
1 copo de óleo de girassol
300 gramas de açúcar
farinha de rosca
4 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador, bater o iogurte, a farinha, o óleo, o fubá, o açúcar e o queijo ralado, até obter uma mistura bem cremosa e homogênea. Retirar para uma tigela e vá juntando os ingredientes restantes, reservando a goiabada. A massa fica bastante espessa. Bater muito bem e fazer uma camada fina no fundo da forma, untada e polvilhada com a farinha de rosca. Distribuir uma porção de goiabada e cobrir com outra camada de massa, mais grossa. Repetir até terminar, espalhando as camadas de massa com a ajuda de uma colher, vagarosamente, porque ela é bastante espessa e difícil de se espalhar. Assar em forno preaquecido. Desenformar frio. Para que as medidas sejam corretas, utilizar o mesmo copo (pode ser o próprio copo do iogurte) para todos os ingredientes.

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Bolo de Fuba com Goiabada (9ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 copo (americano) farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
½ copo (americano) de óleo
Goiabada em pedaços
Erva-doce se quiser
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem. Depois colocar esta mistura numa tigela, e misturar com a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce. A seguir colocar em forma untada com manteiga e farinha, colocar um pouco da massa, e camadas de goiabada, fazer este processo várias vezes, até acabar com a massa por cima. Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos.

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Bolo de Fuba com Goiabada (10ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 e ½ copo de açúcar
½ copo de óleo
1 copo de farinha
1 copo de fubá
1 copo de leite
erva doce
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liqüidificador, colocar metade da massa em uma forma de buraco untada com margarina, farinha e canela, cortar 100 gramas de goiabada em cubinhos e espalhar, colocar o restante da massa e levar para assar, desenformar depois de frio, caso queira fazer uma cobertura com 1 copo de açúcar de confeiteiro, 2 colheres de leite morno e caldo de ½ limão e espalhar por cima.

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