Bolo de Frutas Cristalizadas - 2 Receitas

Bolo de Frutas Cristalizadas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
170 gramas de manteiga amolecida
230 gramas de frutas cristalizadas
230 gramas de açúcar mascavo
300 ml de leite
1 ovo batido

Modo de Preparo

Untar e forrarcom papel-vegetal uma assadeira redonda de 23 cm de diâmetro. Peneirar a farinha, a canela e o bicarbonato. Tirar 2 colheres (sopa) dessa mistura e colocar nas frutas cristalizadas. Esfregar a manteiga com a farinha até formar migalhas. Misturar o açúcar e as frutas. Fazer um buraco no meio, juntar o ovo e o leite e misturar até pingar da colher, adicionar um pouco mais de leite se necessário. Colocar em colheradas na forma e alisar a superfície. Assar em forno médio (170ºC), por 1 hora e 40 minutos. Deixar esfriar para desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Frutas Cristalizadas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
170 gramas de manteiga amolecida
230 gramas de frutas cristalizadas
230 gramas de açúcar mascavo
300 ml de leite
1 ovo batido

Modo de Preparo

Untar e forrarcom papel-vegetal uma assadeira redonda de 23 cm de diâmetro. Peneirar a farinha, a canela e o bicarbonato. Tirar 2 colheres (sopa) dessa mistura e colocar nas frutas cristalizadas. Esfregar a manteiga com a farinha até formar migalhas. Misturar o açúcar e as frutas. Fazer um buraco no meio, juntar o ovo e o leite e misturar até pingar da colher, adicionar um pouco mais de leite se necessário. Colocar em colheradas na forma e alisar a superfície. Assar em forno médio (170ºC), por 1 hora e 40 minutos. Deixar esfriar para desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *