Bolo de Farinha de Milho - 14 Receitas

Bolo de Farinha de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo (não encher)
2 copos (requeijão) de açucar
2 copos (requeijão) de farinha de milho
2 copos (requeijão) de leite
50 gramas de queijo ralado
100 gramas de coco ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. obs:Por último colocar o fermento sem bater. Só misturar. Levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Farinha de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de milho
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
½ xícara de óleo
½ pacote de queijo ralado
½ pacote de coco ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma de furo untada com margarina bem gelada. Polvilhar com açúcar e canela. Levar para assar em forno preaquecido. Por aproximadamente 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Farinha de Milho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de coalhada caseira (acrescentar 5 gotas de limão em 1 litro de leite gordo e deixar de um dia para outro vira coalhada)
2 xícara de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
2 fatias de queijo de coalha ou curado
250 gramas de margarina
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Obs: Este bolo não deverá ser feito em batedeira. Misturar bem com colher de pau, juntar a manteiga derretida, o açúcar, a gema e a coalhada. Acrescentar o leite, a farinha de milho, a farinha de trigo e misturar bem. Separar. Juntar o fermento, as claras e o sal e bater até as claras ficarem em neve. Acrescentar à mistura e misturar bem. Acrescentar a canela e despejar em forma untada com margarina. Colocar os pedacinhos de queijo por cima da massa. Preaquecer o forno por 2 minutos e colocar a forma para assar. Deixar assando por 20 minutos. Servir acompanhado de café, chocolate, suco, leite, chá ou refrigerante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Farinha de Milho (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara de farinha de milho
2 xícara de açúcar refinado
1 e ½ xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de trigo
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Deixar a farinha de milho de molho com o leite durante 5 minutos. Em seguida acrescentar os demais ingredientes, menos a claras bater muito bem. Por último juntar as claras em neve e mexer. Colocar em forma redonda com buraco, o forno tem estar quente, antes de colocar o bolo para assar, pois essa receita assa em forno quente até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Farinha de Milho (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher cheia de fermento em pó
2 copos tipo requeijão de farinha de milho
2 copos de açúcar
2 copos de leite
1 copo de oléo
Canela em pó
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Acrescentar o fermento em pó. Assar em forma redonda com buraco, por aproximadamente 40 minutos em forno moderado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Farinha de Milho (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo (não encher)
2 copos (requeijão) de açucar
2 copos (requeijão) de farinha de milho
2 copos (requeijão) de leite
50 gramas de queijo ralado
100 gramas de coco ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. obs:Por último colocar o fermento sem bater. Só misturar. Levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Farinha de Milho (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de milho
2 xícara de açúcar
½ copo de óleo (medida no copo de requeijão)
50 gramas de queijo ralado parmesão
1 copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador: leite, óleo, ovos, açúcar, queijo e a farinha de milho. Bater até misturar os itens, por último acrescentar o fermento. Untar a forma e polvilhar com trigo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Farinha de Milho (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 xícara (chá) de farinha de milho
2 xícara (chá) de leite
½ colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de fermento
2 colher (sopa) de banha
1 colher (café) de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha com a gordura. Colocar os ovos inteiros, a manteiga, o leite, o fermento e o sal. A massa precisa ter consistência de um bolo comum. Portanto, se ficar um pouco dura, juntar mais um pouco de leite. Depois de pronta a massa, juntar pedaços de queijo de Minas fresco. Untar a forma com gordura e aquecer para, em seguida, despejar o bolo. Levar ao forno quente. Este bolo deve ser servido quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Farinha de Milho (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo (não encher)
2 copos (requeijão) de açucar
2 copos (requeijão) de farinha de milho
2 copos (requeijão) de leite
50 gramas de queijo ralado
100 gramas de coco ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. obs:Por último colocar o fermento sem bater. Só misturar. Levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Farinha de Milho (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de milho
2 xícara de açúcar
½ copo de óleo (medida no copo de requeijão)
50 gramas de queijo ralado parmesão
1 copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador: leite, óleo, ovos, açúcar, queijo e a farinha de milho. Bater até misturar os itens, por último acrescentar o fermento. Untar a forma e polvilhar com trigo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Farinha de Milho (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher cheia de fermento em pó
2 copos tipo requeijão de farinha de milho
2 copos de açúcar
2 copos de leite
1 copo de oléo
Canela em pó
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Acrescentar o fermento em pó. Assar em forma redonda com buraco, por aproximadamente 40 minutos em forno moderado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Farinha de Milho (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher cheias de margarina
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de farinha de milho
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
¾ xícara de óleo
¾ xícara de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar, a margarina e o óleo, até formar um creme homogêneo. Em seguida vá adicionando aos poucos as farinhas alternando com o leite, bater mais alguns minutos e adicionar o fermento. Misturar e levar para assar durante uns 30 minutos ou até estar pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Farinha de Milho (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher cheias de margarina
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de farinha de milho
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
¾ xícara de óleo
¾ xícara de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar, a margarina e o óleo, até formar um creme homogêneo. Em seguida vá adicionando aos poucos as farinhas alternando com o leite, bater mais alguns minutos e adicionar o fermento. Misturar e levar para assar durante uns 30 minutos ou até estar pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Farinha de Milho (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de coalhada caseira (acrescentar 5 gotas de limão em 1 litro de leite gordo e deixar de um dia para outro vira coalhada)
2 xícara de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
2 fatias de queijo de coalha ou curado
250 gramas de margarina
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Obs: Este bolo não deverá ser feito em batedeira. Misturar bem com colher de pau, juntar a manteiga derretida, o açúcar, a gema e a coalhada. Acrescentar o leite, a farinha de milho, a farinha de trigo e misturar bem. Separar. Juntar o fermento, as claras e o sal e bater até as claras ficarem em neve. Acrescentar à mistura e misturar bem. Acrescentar a canela e despejar em forma untada com margarina. Colocar os pedacinhos de queijo por cima da massa. Preaquecer o forno por 2 minutos e colocar a forma para assar. Deixar assando por 20 minutos. Servir acompanhado de café, chocolate, suco, leite, chá ou refrigerante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *