Bolo de Chocolate Rápido - 4 Receitas

Bolo de Chocolate Rápido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de achocolatado light
1 caixinha de creme de leite light
1 pacote de mistura para bolo

Modo de Preparo

Fazer o bolo conforme as instruções do pacote. Para a cobertura misturar com a colher o creme de leite com o achocolatado (não precisa ir no fogão). Colocar na geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Rápido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de achocolatado light
1 caixinha de creme de leite light
1 pacote de mistura para bolo

Modo de Preparo

Fazer o bolo conforme as instruções do pacote. Para a cobertura misturar com a colher o creme de leite com o achocolatado (não precisa ir no fogão). Colocar na geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Rápido (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de achocolatado (Nescau fica melhor)
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água fervendo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
2 colher de fermento
4 ovos

Cobertura

6 colher de achocolatado em pó
6 colher de açúcar
6 colher de leite
1 colherinha de margarina

Modo de Preparo

Colocar em uma vasilha grande os ovos mexer com fue (ou colher de pau) por açúcar, óleo, achocolatado em pó ir mexendo bem. Colocar a farinha de trigo neste ponto a massa vai estar bem dura. Jogar o fermento por cima e não mexer colocar a água fervendo e mexer bem por em uma forma untada. Levar ao forno preaquecido e alto por 20 a 25 minutos depende do forno. Tirar do forno e por a cobertura por cima. Colocar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até ferver bem (essa cobertura é agual aquela do bolo de cenoura). Esse bolo fica ótimo pra recheiar ele faica bem molhadinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Rápido (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara e ½ de água fervendo
2 e ½ xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de chocolate em pó
1 e ½ xícara de óleo
2 xícara de açúcar
3 ovos

Cobertura

1 colher (sobremesa) de margarina
3 dedos de copo (250 ml) de leite de vaca
Chocolate granulado para enfeitar
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater tudo junto na batedeira, bater por uns 5 minutos. Untar e enfarinhar a forma. Levar ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Misturar tudo, menos o granulado, levar ao fogo médio até ferver, cobrir o bolo epolvilhar com chocolate granulado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *