Bolo de Chocolate Negrito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento e idem de bicarbonato
1 xícara de margarina derretida em banho-maria
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícara de açúcar
3 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de achocolatado em pó
3 colher (sopa) de açucar
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas com o açúcar, juntar a margarina e bater até conseguir um creme perfeito, desmanchar o chocolate no leite e juntar à massa, acrescentar a farinha, o fermento e o bicarbonato. Bater bem e por fim acrescentar as claras em neve. Levar ao forno para assar em forma untada com manteiga. Forno quente. Cobrir o bolo ainda quente com a cobertura.

Cobertura

Levar ao fogo os ingredientes até engrossar, depois espalhar sobre o bolo.

Dica: Se quiser um bolo molhadinho: ferva 300 ml de leite, 1 colher (sopa) de chocolate em pó e açucar a gosto. furar o bolo e aos poucos colocar sobre o bolo, depois colocar a cobertura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *