Bolo de Chocolate e Pera

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher (sopa) de leite desnatado
1 colher (chá) de essência de rum
1 colher (chá) de margarina light
1 colher (chá) de frutose
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 embalagem de mistura para bolo dietético de chocolate
2 pêras
2 ovos

Modo de Preparo

Descascar as pêras e cortar em cubos médios, retirando os caroços. Numa panela, juntar ½ xícara de água e a frutose e levar ao fogo alto até ferver. Juntar as pêras e a margarina e cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até ferver e as pêras ficarem cozidas, mas firmes. Retirar do fogo e acrescentar a farinha de rosca, misturando bem até obter uma forofa úmida. Reservar. Numa batedeira, juntar a mistura para bolo, os ovos inteiros, o leite e a essência de rum, batendo até que a mistura ficar homogênea. Retirar da batedeira e acrescentar a farofa de pêras. Despejar a massa numa forma para bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *