Bolo de Chocolate Diet - 2 Receitas

Bolo de Chocolate Diet (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
½ colher (sopa) de fermento em pó
7 colher (sopa) de creme vegetal
½ xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
50 gramas de chocolate granulado diet para enfeitar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater na batedeira os ovos e o adoçante até ficar uma espuma. Juntar o creme vegetal e a farinha de trigo e continuar batendo. Depois de bem misturado abaixar a velocidade da batedeira, adicionando o cacau e o fermento, deixar bater até ficar um creme bem homogêneo. Reservar 2 xícaras (chá) de massa. O restante da massa despejar numa fôrma de furo central de 18cm de diâmetro, untada com creme vegetal e polvilhada com uma mistura de farinha de trigo e cacau em pó e sem açúcar. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Deixar o bolo esfriar, ai então cobrir com a massa que foi reservada e enfeitar com o chocolate granulado diet.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Diet (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 ovos
4 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
7 colheres de (sopa) de creme vegetal
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de cacau em pó sem açúcar
½ colher de (sopa) de fermento em pó
50 gramas de chocolate granulado diet para enfeitar

Modo de Preparo

Bata na batedeira os ovos e o adoçante até que fique uma espuma. Junte o creme vegetal e a farinha de trigo e continue batendo. Depois de bem misturado abaixe a velocidade da batedeira, adicionando o cacau e o fermento, deixe bater até que fique um creme bem homogêneo. Reserve 2 xícaras de (chá) de massa. O restante da massa despeje numa fôrma de furo central de 18cm de diâmetro, untada com creme vegetal e polvilhada com uma mistura de farinha de trigo e cacau em pó e sem açúcar. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Deixe o bolo esfriar, ai então cubra-o com a massa que foi reservada e enfeite com o chocolate granulado diet.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *