Bolo de Chocolate de Microondas - 2 Receitas

Bolo de Chocolate de Microondas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Colocar no liquidificador

7 colher de achocolatado em pó
2 colher de manteiga
7 colher de açúcar
7 colher de óleo
1 colherzinha de café (rasa) de fermento em pó
1 pacote de (100 gramas) coco ralado
7 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater tudo junto. Untar uma forma de pudim com manteiga e farinha de rosca. Colocar a mistura e levar ao microonda (em potência alta) por 8 minutos.

Enquanto isso misturar em um refratário alto

4 colher de achocolatado em pó. 1 colher de manteiga. 1 lata de leite condensado. Colocar no microondas (potência alta), 5 minutos, depois de pronto misturar bem, e colocar: 1 lata de creme de leite (sem soro). Misturar até ficar homogêneo, derrame sobre o bolo, já desenfornado, e colocar por cima chocolate granulado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate de Microondas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Colocar no liquidificador

7 colher de achocolatado em pó
2 colher de manteiga
7 colher de açúcar
7 colher de óleo
1 colherzinha de café (rasa) de fermento em pó
1 pacote de (100 gramas) coco ralado
7 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater tudo junto. Untar uma forma de pudim com manteiga e farinha de rosca. Colocar a mistura e levar ao microonda (em potência alta) por 8 minutos.

Enquanto isso misturar em um refratário alto

4 colher de achocolatado em pó. 1 colher de manteiga. 1 lata de leite condensado. Colocar no microondas (potência alta), 5 minutos, depois de pronto misturar bem, e colocar: 1 lata de creme de leite (sem soro). Misturar até ficar homogêneo, derrame sobre o bolo, já desenfornado, e colocar por cima chocolate granulado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *