Bolo de Chocolate com Doce de Leite

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Ingredientes

8 ovos
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de farelo de trigo
4 colheres de (sopa) de cacau em pó
2 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 xícara de adoçante para forno e fogão
Margarina light para untar

Calda de chocolate

½ xícara de leite
4 colheres de (sopa) de leite em pó desnatado
4 colheres de (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 colher de (sopa) de chocolate em pó desengordurado

Recheio de doce de leite

400 gramas de leite condensado diet

Creme de chocolate

400 gramas de chocolate diet
400 gramas de creme de leite light

Modo de Preparo

Bata as claras em neve bem firme e em seguida acrescente o adoçante. Bata por 2 minutos, adicione as gemas e bata por mais 2 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e vá, aos poucos, acrescentando a farinha, o farelo e, por último, o fermento. Desligue em seguida. Unte duas formas de 20 cm de diâmetro com margarina light e polvilhe com farinha de trigo. Divida a massa em duas formas. Leve ao forno médio por 25 minutos. Desenforme e reserve.

Calda de chocolate

Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Apague o fogo e reserve.

Recheio de doce de leite

Coloque na panela em fogo alto até ferver. Diminua o fogo e mexa sempre por 20 minutos.

Creme de chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Acrescente o creme de leite light no chocolate derretido até ficar homogêneo.

Montagem

Corte cada bolo de chocolate em 2 partes iguais. Recheie a primeira parte do bolo com o doce de leite. Coloque sobre o doce de leite, a segunda parte do bolo de chocolate. Recheie a segunda parte do bolo com o metade do creme de chocolate preparado. Coloque a terceira parte do bolo sobre o creme de chocolate. Recheie o bolo com calda de chocolate. Coloque a quarta parte do bolo sobre a calda de chocolate. Cubra o bolo de chocolate com o restante do creme de chocolate.

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