Bolo de Cenoura com Laranja Inteira - 2 Receitas

Bolo de Cenoura com Laranja Inteira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher de gengibre ralado
½ xícara de aveia (fina ou grossa)
2 xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
¾ xícara de óleo
1 laranja com casca
2 cenouras grandes
3 ovos inteiros

Cobertura

5 colher de achocolatado em pó
1 colher de margarina
5 colher de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater o óleo, as cenouras em pedaços, os ovos e a laranja inteira (se preferir, retirar as sementes, mas não é necessário) no liquidificador, até misturar tudo muito bem. Peneirar a farinha de trigo com o fermento e açúcar numa vasilha separada. Juntar o creme do liquidificador aos sólidos e misturar muito bem. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

Cozinhar os ingredientes por aproximadamente 8 minutos, em fogo médio.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Laranja Inteira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher de gengibre ralado
½ xícara de aveia (fina ou grossa)
2 xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
¾ xícara de óleo
1 laranja com casca
2 cenouras grandes
3 ovos inteiros

Cobertura

5 colher de achocolatado em pó
1 colher de margarina
5 colher de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater o óleo, as cenouras em pedaços, os ovos e a laranja inteira (se preferir, retirar as sementes, mas não é necessário) no liquidificador, até misturar tudo muito bem. Peneirar a farinha de trigo com o fermento e açúcar numa vasilha separada. Juntar o creme do liquidificador aos sólidos e misturar muito bem. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

Cozinhar os ingredientes por aproximadamente 8 minutos, em fogo médio.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *