Bolo de Cenoura com Laranja Inteira - 2 Receitas

Bolo de Cenoura com Laranja Inteira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher de gengibre ralado
½ xícara de aveia (fina ou grossa)
2 xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
¾ xícara de óleo
1 laranja com casca
2 cenouras grandes
3 ovos inteiros

Cobertura

5 colher de achocolatado em pó
1 colher de margarina
5 colher de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater o óleo, as cenouras em pedaços, os ovos e a laranja inteira (se preferir, retirar as sementes, mas não é necessário) no liquidificador, até misturar tudo muito bem. Peneirar a farinha de trigo com o fermento e açúcar numa vasilha separada. Juntar o creme do liquidificador aos sólidos e misturar muito bem. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

Cozinhar os ingredientes por aproximadamente 8 minutos, em fogo médio.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Cenoura com Laranja Inteira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher de gengibre ralado
½ xícara de aveia (fina ou grossa)
2 xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
¾ xícara de óleo
1 laranja com casca
2 cenouras grandes
3 ovos inteiros

Cobertura

5 colher de achocolatado em pó
1 colher de margarina
5 colher de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater o óleo, as cenouras em pedaços, os ovos e a laranja inteira (se preferir, retirar as sementes, mas não é necessário) no liquidificador, até misturar tudo muito bem. Peneirar a farinha de trigo com o fermento e açúcar numa vasilha separada. Juntar o creme do liquidificador aos sólidos e misturar muito bem. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

Cozinhar os ingredientes por aproximadamente 8 minutos, em fogo médio.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>