Bolo de Cenoura com Chocolate - 4 Receitas

Bolo de Cenoura com Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) fermento em pó
2 xícara farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 cenouras médias raspadas e picadas
1 pitada de sal
3 ovos

Calda

2 colher chocolate em pó
6 colher de açúcar
1 colher manteiga
½ xícara de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa menos a farinha de trigo. Depois de tudo batido, acrescentar a farinha aos poucos e bater um pouco mais até formar bolhas. Untar a forma nº 2 e colocar para assar. Depois de assado e ainda quente, colocar a cobertura.

Cobertura

Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Colocar sobre o bolo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

500 gramas de cenoura
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga sem sal
1 colher de (chá) de sal
2 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
250 ml de óleo
3 ovos

Cobertura

6 colheres de (sopa) de cacau sem açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
½ colher de (sopa) de manteiga
6 gemas

Modo de Preparo

Bater tudo menos a farinha e o fermento da massa no liquidificador por 3 minutos. Numa tigela, peneire a farinha e o fermento. Despejar no preparado anterior a mistura liquidificada e envolver com uma colher de pau, sem bater com força. Untar e enfarinhe uma fôrma redonda. Assar em forno médio até dourar; retirar do forno e desenforme.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao banho-maria até incorporar. Distribuir a cobertura sobre o bolo e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras medias
3 ovos

Recheio

½ colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar

Cobertura

1 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa

Cortar e descascar as cenouras e colocar no liquidificador, acrescentar o óleo e os ovos. Bater, e despejar em uma tigela misturando o açúcar e a farinha de trigo. Por ultimo colocar o fermento em pó. Levar ao forno aquecido, e deixar assar por 40 minutos.

Recheio

Juntar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexer por 5 minutos, furar o bolo com garfo ou faca, umedecer bem.

Cobertura

Juntar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo mexer por 2 minutos. Depois é só cobrir o bolo e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Chocolate (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

500 gramas de cenoura
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga sem sal
1 colher de (chá) de sal
2 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
250 ml de óleo
3 ovos

Cobertura

6 colheres de (sopa) de cacau sem açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
½ colher de (sopa) de manteiga
6 gemas

Modo de Preparo

Bater tudo menos a farinha e o fermento da massa no liquidificador por 3 minutos. Numa tigela, peneire a farinha e o fermento. Despejar no preparado anterior a mistura liquidificada e envolver com uma colher de pau, sem bater com força. Untar e enfarinhe uma fôrma redonda. Assar em forno médio até dourar; retirar do forno e desenforme.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao banho-maria até incorporar. Distribuir a cobertura sobre o bolo e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *