Bolo de Cenoura Maça e Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cobertura

1 caixinha de creme de leite
150 gramas de cobertura de chocolate ao leite

Massa

250 gramas de cenoura picada
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 maçã descascada e picada
4 ovos

Modo de Preparo

Massa

Bata no liqüidificador a cenoura com o açúcar e o Creme de Leite Tradicional Glória. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater. Junte na massa reservada e misture delicadamente. Coloque numa forma retangular (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 35 minutos.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o Creme de Leite Tradicional Glória e misture até incorporar bem. Cubra o bolo ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *