Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de casca de abóbora picada
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo. A parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento. Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.

Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *