Bolo de Brigadeiro Diet - 2 Receitas

Bolo de Brigadeiro Diet (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 a 6 colher (sopa) de chocolate diet granulado (50g)
1/2 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor chocolate
140 ml de refrigerante de coca sem açúcar

Brigadeiro

2 colher (sopa) de cobertura diet de chocolate
1 colher (sopa) de creme de leite light
2 colher (sopa) de achocolatado diet
1 pote (300 g) de leite condensado diet

Modo de Preparo

Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem. Colocar a massa em uma fôrma redonda ou retangular e levar ao forno para assar. Retirar do forno e deixar esfriar. Brigadeiro: em uma panela, colocar o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, a cobertura de chocolate e levar para cozinhar em fogo brando por 10 minutos, ou até a mistura começar a desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e reservar. Cortar o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, dispor uma das partes e umedecer com metade do refrigerante. Colocar por cima 2/3 do brigadeiro e cobrir com a outra parte do bolo. Umedecer com o refrigerante restante e cobrir com uma camada fina de brigadeiro, amolecido com um pouco de água ou leite quente. Polvilhar o chocolate granulado e leve à geladeira para gelar ou congelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Brigadeiro Diet (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa:
6 colher (sopa) de chocolate diet granulado (50 gramas)
½ caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor chocolate
140 ml de refrigerante de coca sem açúcar

Brigadeiro:
2 colher (sopa) de cobertura diet de chocolate
1 colher (chá) de creme de leite light
2 colher (sopa) de achocolatado diet
1 pote (300 gramas) de leite condensado diet

Modo de Preparo

Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem. Colocar a massa em uma forma redonda ou retangular e levar ao forno para assar. Retirar do forno e deixar esfriar.

Brigadeiro: Em uma panela, colocar o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, a cobertura de chocolate e levar para cozinhar em fogo brando por 10 minutos, ou até que a mistura começar a desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e reservar. Cortar o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, dispor uma das partes e umedecer com metade do refrigerante. Colocar por cima 2/3 do brigadeiro e cobrir com a outra parte do bolo. Umedecer com o refrigerante restante e cobrir com uma camada fina de brigadeiro, amolecido com um pouco de água ou leite quente. Polvilhar o chocolate granulado e levar à geladeira para gelar ou congelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *