Bolo de Biscoito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ¼ xícara (chá) de biscoito champanhe sem açúcar moído
½ xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
8 ovos (claras e gemas separadas)

Cobertura

2 colher (sopa) de licor de laranja
½ xícara (chá) de geléia de laranja
1/3 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador os biscoitos e o amendoim até triturar bem, adicionar o açúcar e as gemas e bater mais um pouco. Por último, adicionar as claras em neve e o fermento e misturar. Untar e enfarinhar uma forma com buraco no meio, despejar a massa e levar para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Desenformar ainda morno. Bater os ingredientes da cobertura no liqüidificador e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixar esfriar antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *