Bolo de Banana com Farinha de Rosca - 8 Receitas

Bolo de Banana com Farinha de Rosca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)

Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo
Banana d'água, canela e açúcar quanto baste
2 copos de farinha de rosca
2 bananas d'água maduras
2 copos de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas. Depois de obter um creme homogêneo, colocar em uma vasilha e misturar a farinha e o açúcar batendo sempre e não deixar embolar a farinha. Untar o tabuleiro, despejar a massa e cobri-la com bananas em fatias, polvilhar canela e açúcar e assar.

Clique e Compartilhe:

Uma ideia sobre “Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Banana com Farinha de Rosca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de farinha de rosca
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
4 bananas bem maduras
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as bananas, o oleo e os ovos. Colocar a mistura em uma tigela e acrescentar o açúcar, a farinha de rosca, o fermento e a canela. Levar ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de rosca. Depois de assado, polvilhar um pouco de açúcar e canela.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Banana com Farinha de Rosca (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
4 bananas nanicas (maduras)
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Depois colocar a farinha de rosca e mexer bem, após colocar o fermento. Forma de anel, própria para micoondas, untada e enfarinhada. Se gostar pode colocar recheio de bananas picadas, polvilhar com açúcar e canela. Colocar metade da massa a banana polvilhada com açúcar e canela e a outra metade da massa. Levar ao microondas em potência alta, por 10 minutos. Depois de pronto colocar açúcar e canela a gosto.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Banana com Farinha de Rosca (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo
Banana d'água, canela e açúcar quanto baste
2 copos de farinha de rosca
2 bananas d'água maduras
2 copos de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas. Depois de obter um creme homogêneo, colocar em uma vasilha e misturar a farinha e o açúcar batendo sempre e não deixar embolar a farinha. Untar o tabuleiro, despejar a massa e cobri-la com bananas em fatias, polvilhar canela e açúcar e assar.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Banana com Farinha de Rosca (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos americanos de farinha de rosca
2 copos americano de açúcar
1 copo americano de óleo
5 bananas nanicas médias
2 ovos

Para caramelizar a forma

4 colher (sopa) de água
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, com exceção da canela, e colocar o fermento por último. Fazer uma receita de caramelo (açúcar com água no fogo até engrossar e virar um caramelo). Caramelizar uma fôrma de sua preferência, despejar a massa e levar ao forno para assar. Em seguida, colocar a canela e açúcar por cima. Cortar, embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira até no dia seguinte.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Banana com Farinha de Rosca (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
4 bananas nanicas (maduras)
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Depois colocar a farinha de rosca e mexer bem, após colocar o fermento. Forma de anel, própria para micoondas, untada e enfarinhada. Se gostar pode colocar recheio de bananas picadas, polvilhar com açúcar e canela. Colocar metade da massa a banana polvilhada com açúcar e canela e a outra metade da massa. Levar ao microondas em potência alta, por 10 minutos. Depois de pronto colocar açúcar e canela a gosto.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Banana com Farinha de Rosca (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
4 bananas nanicas (maduras)
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Depois colocar a farinha de rosca e mexer bem, após colocar o fermento. Forma de anel, própria para micoondas, untada e enfarinhada. Se gostar pode colocar recheio de bananas picadas, polvilhar com açúcar e canela. Colocar metade da massa a banana polvilhada com açúcar e canela e a outra metade da massa. Levar ao microondas em potência alta, por 10 minutos. Depois de pronto colocar açúcar e canela a gosto.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Banana com Farinha de Rosca (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
4 bananas nanicas (maduras)
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Depois colocar a farinha de rosca e mexer bem, após colocar o fermento. Forma de anel, própria para micoondas, untada e enfarinhada. Se gostar pode colocar recheio de bananas picadas, polvilhar com açúcar e canela. Colocar metade da massa a banana polvilhada com açúcar e canela e a outra metade da massa. Levar ao microondas em potência alta, por 10 minutos. Depois de pronto colocar açúcar e canela a gosto.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>