Bolo de Araruta - 4 Receitas

Bolo de Araruta (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 xícara de manteiga
2 xícara de açúcar
3 xícara de araruta
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa para bolo e assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Araruta (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher de araruta
8 colher de açúcar
2 colherinhas de fermento em pó
um pouco de manteiga
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Bater em separado as gemas, o açúcar, a manteiga. Misturar os outros ingredientes e adicionar na clara batida e assar em forma untada com manteiga, ou em forminhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Araruta (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher de araruta
8 colher de açúcar
2 colherinhas de fermento em pó
um pouco de manteiga
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Bater em separado as gemas, o açúcar, a manteiga. Misturar os outros ingredientes e adicionar na clara batida e assar em forma untada com manteiga, ou em forminhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Araruta (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento
250 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
250 gramas de araruta
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Acrescentar as gemas, a araruta, o fermento e as claras em neve. Levar ao forno regular em forma untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *