Bolo de Aipim - 3 Receitas

Bolo de Aipim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara de aipim ralado e espremido
1 xícara (chá) de manteiga
5 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
2 claras
baunilha

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas e as claras batidas. Tornar a bater. Colocar o aipim e a baunilha. Bater bem. Levar ao forno para assar em forma untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Aipim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de aipim
3 xícara de leite puro de coco (2 cocos)
2 xícara de chá (cheias) de açúcar
½ xícara (chá) de queijo ralado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
3 gemas

Modo de Preparo

Ralar o aipim cru; espremer um pouco em um pano. Juntar o leite de coco, misturando bem. Bater o açúcar com a manteiga; juntar as gemas e misturar bem, até a massa ficar homogênea. Acrescentar a farinha de trigo, misturando bem. Juntar a massa de aipim, e por último, o queijo ralado. Fôrma bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno quente. Se a massa ficar um pouco espessa juntar um pouco de leite de coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Aipim (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de aipim
3 xícara de leite puro de coco (2 cocos)
2 xícara de chá (cheias) de açúcar
½ xícara (chá) de queijo ralado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
3 gemas

Modo de Preparo

Ralar o aipim cru; espremer um pouco em um pano. Juntar o leite de coco, misturando bem. Bater o açúcar com a manteiga; juntar as gemas e misturar bem, até a massa ficar homogênea. Acrescentar a farinha de trigo, misturando bem. Juntar a massa de aipim, e por último, o queijo ralado. Fôrma bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno quente. Se a massa ficar um pouco espessa juntar um pouco de leite de coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *