Bolo Cortesia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (não muito cheias) de farinha de trigo
1 xícara de leite de côco
1 xícara de côco ralado
1 xícara de manteiga
2 xícara de açúcar
1 colher de cremor
1 colherinha de bicarbonato de sódio
1 colherinha de erva-doce moída
1 pitada de sal
3 claras

Modo de Preparo

Bater o açúcar e a manteiga, até formar um creme. Juntar o leite de coco, a farinha, as claras com o sal, batidas em neve, o bicarbonato e o cremor, dissolvidos num pouco de água fria, a essência. Misturar muito bem e levar ao forno, em forma redonda com um furo no meio, untada com manteiga e peneirada com farinha. Depois de frio, retirar, fazer uma glacê de claras batidas, ou outra qualquer e cobrir com coco ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *