Bolo com Doce de Leite Cozido e Morango - 3 Receitas

Bolo com Doce de Leite Cozido e Morango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
3 copos de farinha de trigo
1 copo de leite (200 ml)
2 copos de açúcar
4 claras em neve
1 copo de óleo
4 gemas

Recheio

1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão
2 caixas de morangos picados

Cobertura

3 colher (sopa) cheias de chocolate em pó
12 colher (sopa) cheias de açúcar
Um pouco de água

Modo de Preparo

Massa

Bater todos ingredientes na batedeira e, por último, juntar as claras em neve mexendo delicadamente com o chicote. Assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º C). Deixar esfriar e cortar ao meio na horizontal.

Recheio

Misturar os morangos picados no doce de leite morno e rechear o bolo.

Cobertura

Levar ao fogo, misturar até ferver e retirar do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo) Cobrir o bolo com a cobertura e decorar com morangos inteiros. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo com Doce de Leite Cozido e Morango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
3 copos de farinha de trigo
1 copo de leite (200 ml)
2 copos de açúcar
4 claras em neve
1 copo de óleo
4 gemas

Recheio

1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão
2 caixas de morangos picados

Cobertura

3 colher (sopa) cheias de chocolate em pó
12 colher (sopa) cheias de açúcar
Um pouco de água

Modo de Preparo

Massa

Bater todos ingredientes na batedeira e, por último, juntar as claras em neve mexendo delicadamente com o chicote. Assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º C). Deixar esfriar e cortar ao meio na horizontal.

Recheio

Misturar os morangos picados no doce de leite morno e rechear o bolo.

Cobertura

Levar ao fogo, misturar até ferver e retirar do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo). Cobrir o bolo com a cobertura e decorar com morangos inteiros. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo com Doce de Leite Cozido e Morango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
3 copos de farinha de trigo
1 copo de leite (200 ml)
2 copos de açúcar
4 claras em neve
1 copo de óleo
4 gemas

Recheio

1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão
2 caixas de morangos picados

Cobertura

3 colher (sopa) cheias de chocolate em pó
12 colher (sopa) cheias de açúcar
Um pouco de água

Modo de Preparo

Massa

Bater todos ingredientes na batedeira e, por último, juntar as claras em neve mexendo delicadamente com o chicote. Assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º C). Deixar esfriar e cortar ao meio na horizontal.

Recheio

Misturar os morangos picados no doce de leite morno e rechear o bolo.

Cobertura

Levar ao fogo, misturar até ferver e retirar do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo). Cobrir o bolo com a cobertura e decorar com morangos inteiros. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *