Bolo Coelho Da Pascoa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
2 xícara de açúcar
coco ralado (para cobrir o bolo)
2 copos de iogurte natural
4 ovos

Recheio e Cobertura

2 xícara de ehocolate em pó
1 xícara de suco de laranja
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Bater em creme a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas, a baunilha e continuar batendo até obter um creme esbranquiçado. Acrescentar, aos poucos, a farinha peneirada com o chocolate e o bicarbonato. Mexer lentamente, alternando com o iogurte. Por último, misturar as claras em neve. Despejar em fôrma de coelho untada e polvilhada. Levar para assar. Depois do bolo frio, abrir ao meio. Rechear e cobrir o bolo.

Recheio e Cobertura

Levar o leite condensado com o chocolate ao fogo em banho-maria, por 5 minutos. Retirar do fogo e deixe esfriar. Levar à geladeira para adquirir consistência. Cortar o bolo e umedeça com o suco de laranja. Rechear e cobrir o bolo. Colocar coco ralado sobre o bolo. Faça olhinhos e o nariz. Decorar a seu gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *