Bolo Chiffon de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de óleo de soja
¾ xícara de água fervente
½ xícara de chocolate em pó
1 e ¾ xícara de farinha de trigo
1 e ¾ xícara de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colher(chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha 7 ovos

Modo de Preparo

Peneirar os ingredientes secos: chocolate, farinha, sal e fermento. Bater as claras em neve. Bater o açúcar, as gemas e o óleo até esbranquiçar. Vá juntando água fervente, alternando com os ingredientes peneirados. Juntar a baunilha. Incorpore, por último, as claras em neve, delicadamente. Assar em forno fraco (150º C), preaquecido , por cerca de 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *