Bolo Champagne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha a gosto
3 xícara rasas de trigo com fermento
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
250 gramas de manteiga ou margarina
4 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos, o açúcar e a manteiga até conseguir um creme claro. Acrescentar o leite e o trigo com fermento peneirado e a essência. Colocar para assar em forno quente, em forma untada fartamente e polvilhada com bastante açúcar. Pode-se substituir o leite por sucos ou leite de coco. Pode-se ainda acrescentar chocolate, ou queijo ralado, ou coco ralado à massa, que pode ser usada para tortas em camadas, usando recheios a gosto e molhando com calda de chocolate ou de frutas. Pode-se ainda acrescentar á massa chocolate granulado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *