Bolo Argentino - 3 Receitas

Bolo Argentino (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 e ¼ xícara de açúcar mascavo
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga
1 xícara de leite
3 quadradinhos de chocolate amargo
gotas de baunilha a gosto
1 pitada de sal
3 ovos

Glacê

8 colher (sopa) de água
150 gramas de chocolate em pó
300 gramas de açucar

Modo de Preparo

Massa

Bater muito bem a manteiga, até ficar um creme. Juntar o açúcar, muito bem peneirado, bater novamente. Juntar as gemas, uma a uma, e continuar a bater. Adicionar o chocolate ralado e a baunilha, misturar e despejar a farinha, alternando com o leite. Depois de colocar o último ingrediente, bater por mais 10 minutos. Colocar em fôrma untada e levar ao forno quente. Desenformar sómente depois de frio.

Glacê

Misturar todos os ingredientes e bater ate obter uma consistência cremosa. Colocar este creme sobre o bolo e decorar com figos em calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Argentino (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 e ¼ xícara de açúcar mulatinho
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga
1 xícara de leite
3 quadrinhos de chocolate amargo
gotas de baunilha
1 pitada de sal
3 gemas

Modo de Preparo

Bater muito bem a manteiga, até ficar um creme. Juntar o açúcar, muito bem peneirado e bater até ficar bem cremoso. Juntar as gemas, uma a uma, batendo sempre. Juntar o chocolate ralado, e a baunilha. Misturar bem e despejando a farinha, alternando com o leite. Depois de colocar o último ingrediente, bater mais por 10 minutos. Levar ao forno quente, em forma untada com manteiga. Desenformar sómente depois de frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Argentino (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 e ¼ xícara de açúcar mascavo
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga
1 xícara de leite
3 quadradinhos de chocolate amargo
gotas de baunilha a gosto
1 pitada de sal
3 ovos

Glacê

8 colher (sopa) de água
150 gramas de chocolate em pó
300 gramas de açucar

Modo de Preparo

Massa

Bater muito bem a manteiga, até ficar um creme. Juntar o açúcar, muito bem peneirado, bater novamente. Juntar as gemas, uma a uma, e continuar a bater. Adicionar o chocolate ralado e a baunilha, misturar e despejar a farinha, alternando com o leite. Depois de colocar o último ingrediente, bater por mais 10 minutos. Colocar em fôrma untada e levar ao forno quente. Desenformar sómente depois de frio.

Glacê

Misturar todos os ingredientes e bater ate obter uma consistência cremosa. Colocar este creme sobre o bolo e decorar com figos em calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *