Bolo Amarelo - 2 Receitas

Bolo Amarelo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) (chá) de erva doce (Pimpinella anisum)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
½ xícara (chá) de extrato de soja (leite)
½ xícara (chá) de farinha de milho
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de água
2 e ½ xicaras (chá) de açúcar demerara
1 ovo (de preferência caipira)

Modo de Preparo

Bater no líquidificador água, ovo, azeite, açúcar demerara, farinha de milho e extrato de soja por 4 minutos. Misturar os demais ingredientes, acrescentar à massa liquidificada e misturar até obter uma massa fofa. Assar em forma de buraco ou de bolo inglês, untada com azeite e polvilhada com fibras de trigo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Amarelo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 laranjas (sem casca, sementes, miolo e bagaço)
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de fermento
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem todos os ingredientes no liqüidificador. Colocar em forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio, preaquecido. Também fica muito bom se for coberto com calda de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *