Bolinhos de Bacalhau com Requeijao

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de azeite de dendê
4 colher (sopa) de molho de tomate
600 gramas de bacalhau ling demolhado
20 gramas de pimentão vermelho picado
350 gramas de farinha de trigo
molho de pimenta vermelha
2 dente de alho amassado
100 gramas de manteiga
azeitona verde picada
1 cebola ralada
1 folha de louro
400 ml de água
200 ml de leite
salsinha picada

Recheio

requeijão culinário

Montagem

farinha de rosca para empanar
1 ovo batido

Modo de Preparo

Massa

Colocar numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 gramas da manteiga e dourar. Juntar, o pimentão, a folha de louro, o bacalhau e as azeitonas e refogar por alguns minutos. Juntar o restante da manteiga, a água, o leite, provar os temperos e deixar em fogo alto até levantar fervura. Abaixar o fogo e juntar de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha picada. Espalhar a massa sobre a bancada e deixar amornar.

Montagem

Quando estiver a massa estiver morna,trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrolar os bolinhos e rechear com o requeijão. Passar pelo ovo batido e pela farinha de rosca e fritar em óleo quente.

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