Bolinho Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de rosca
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
300 gramas de mortadela moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo quente para fritar
1 quilo de carne moída
2 ovos

Recheio

200 gramas de queijo mussarela ralado
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar os ingredientes da massa. Misturar bem e deixar descansar por 15 minutos. Em outra tigela, misturar os ingredientes do recheio. Rechear porções da massa e fechar, formando bolinhos. Fritar em óleo quente até dourar. Retirar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *