Bolachinhas Amanteigadas de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de coco ralado
5 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
200 gramas de amido de milho

Modo de Preparo

Misturar tudo (são medidas exatas). Abrir rolinhos como nhoque, cortar os biscoitinhos com mais ou menos 3 cm (comprimento) x 1 cm (raio). Assar em assadeira sem untar sem farinha. Esperar esfriar e servir.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>