Bolacha de Nata - 25 Receitas

Bolacha de Nata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de nata
2 colher de fermento em pó
2 colher de margarina
Farinha de trigo a ponto de enrolar
1 caixa de amido de milho
3 copos de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Mexer bem os ingredientes, deixando o amido de milho e a farinha por último. Fazer as bolachas e assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata
1 colher de manteiga
1 xícara de farinha
4 xícara de açúcar
amido de milho até dar o ponto para enrolar a massa
2 ovos

Modo de Preparo

Juntar os ingredientes, exceto o amido de milho. Bater até ficar fina. Acrescentar o amido de milho até dar o ponto de enrolar. Assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de nata
2 colher de fermento em pó
600 gramas de farinha de trigo
200 gramas de polvilho doce
100 gramas de amido de milho
2 copos de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar a nata, os ovos, o açúcar e o fermento em pó em um recipiente. Misturar levemente e deixar descansar por 3 minutos. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo e amassar com as mãos. Adicionar por último o polvilho e a maisena. Untar a forma com óleo e a farinha de trigo. Levar ao forno e deixar assar por 35 minutos (180c°) ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de nata
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de baunilha
1 colher (café) de sal
2 gemas

Modo de Preparo

Peneirar a farinha com o fermento em pó, o sal e a maisena. Abrir um buraco no meio e colocar a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misturar e amassar bem. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa (não muito fina) com o rolo e cortar as bolachas. Colocar em assadeira untada e polvilhada com farinha. Pincelar as bolachas com leite e cobrir com açúcar cristal. Levar para assar em assadeira untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata
1 colher de gordura ou manteiga
1 colher de fermento
5 colher de açúcar
3 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela bater o ovo, o açúcar, a pitada de sal, a manteiga e a nata. Acrescentar o leite e o fermento. Adicionar a farinha, aos poucos, até dar o ponto de desgrudar das mãos. Fazer as bolachas no formato de tranças. Levar para assar em forma untada e enfarinhada, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de manteiga/margarina
1 colher de fermento em pó
28 colher de farinha de trigo
6 colher de açúcar refinado
1 copo americano de nata
2 ovos

Modo de Preparo

Amassar bem, enrolar do jeito que preferir, e assar no forno por mais ou menos 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata
1 colher de gordura ou manteiga
1 colher de fermento
5 colher de açúcar
3 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela bater o ovo, o açúcar, a pitada de sal, a manteiga e a nata. Acrescentar o leite e o fermento. Adicionar a farinha, aos poucos, até dar o ponto de desgrudar das mãos. Fazer as bolachas no formato de tranças. Levar para assar em forma untada e enfarinhada, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de nata
4 xícara de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma massa com todos os igredientes. Untar a forma com óleo, a massa cortar em pedaços pequenos, assar ate dourar (é rapidinho). Servir quente ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de nata
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de baunilha
1 colher (café) de sal
2 gemas

Modo de Preparo

Peneirar a farinha com o fermento em pó, o sal e a maisena. Abrir um buraco no meio e colocar a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misturar e amassar bem. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa (não muito fina) com o rolo e cortar as bolachas. Colocar em assadeira untada e polvilhada com farinha. Pincelar as bolachas com leite e cobrir com açúcar cristal. Levar para assar em assadeira untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de nata
2 colher de fermento em pó
600 gramas de farinha de trigo
200 gramas de polvilho doce
100 gramas de amido de milho
2 copos de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar a nata, os ovos, o açúcar e o fermento em pó em um recipiente. Misturar levemente e deixar descansar por 3 minutos. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo e amassar com as mãos. Adicionar por último o polvilho e a maisena. Untar a forma com óleo e a farinha de trigo. Levar ao forno e deixar assar por 35 minutos (180c°) ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento em pó. Acrescentar o amido de milho e um pouco de farinha de trigo até dar o ponto da massa de um pão. Colocar na máquina, cortar e amassar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de manteiga
1 copo e meio de açúcar refinado
amido de milho até dar o ponto
2 punhados de trigo
1 pitada de sal
1 copo de nata
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até dar o ponto de enrolar. Esquentar bem o forno e untar uma forma com manteiga, polvilhar com farinha de trigo. Depois enrolar e colocar na forma para assar. Quando tiver dourando pode tirar do forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de manteiga
½ colher de sal
2 xícara de nata
farinha de trigo

Modo de Preparo

Colocar numa vasilha, a nata, a manteiga, o sal e amassar com farinha de trigo, até formar uma massa consistente. Estender com um rolo. Cortar com um cálice e assar em forno quente. Depois de assadas, levar novamente ao forno para torrar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de nata
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de essência de baunilha ou abacaxi
12 colher de açúcar refinado
2 colher de fermento em pó
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar em uma tijela os ovos, o açúcar, a nata e a farinha. Misturar tudo e deixar descansar um pouco. Colocar a essência por último. Quando a massa estiver homogênea, moldar e levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de nata
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de sal amoníaco
2 colher (sopa) de margarina
2 xícara e ½ (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 e ½ quilos de farinha de trigo (reserve)
1 pitada de sal
6 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, despejar em uma vasilha e acrescentar a farinha de trigo aos poucos. Sovar bem. Enrolar como trancinhas bem finas. Depois de assadas passar no açúcar refinado com canela em pó.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata
1 pacote médio de amido de milho
1 copo de açúcar
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar tudo e fazer uma massa. Cortar como nhoque. Assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata
1 pacote médio de amido de milho
1 copo de açúcar
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar tudo e fazer uma massa. Cortar como nhoque. Assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 xícara de açúcar
1 copo de nata
amido de milho
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem e acrescentar amido de milho até dar ponto de enrolar. Fazer os biscoitos como desejar e assar em fôrma untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento em pó. Acrescentar o amido de milho e um pouco de farinha de trigo até dar o ponto da massa de um pão. Colocar na máquina, cortar e amassar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

14 colher de farinha de trigo
5 colher de açúcar refinado
1 colher de fermento em pó
1 colher de manteiga
1 colher de nata
2 ovos

Modo de Preparo

Amassar todos os ingredientes. Abrir a massa, cortar em quadradinhos e enrolar como quiser. Passar no açúcar refinado e assar em forno brando. Até que as mesmas dourem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de manteiga ou margarina
28 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
6 colher de açúcar
1 copo americano de nata
2 ovos

Modo de Preparo

Amassar bem os ingredientes, enrolar do jeito que preferir e assar no forno por aproximadamente 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de nata
2 colher de fermento em pó
2 colher de margarina
Farinha de trigo a ponto de enrolar
1 caixa de amido de milho
3 copos de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Mexer bem os ingredientes, deixando o amido de milho e a farinha por último. Fazer as bolachas e assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (23ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata
1 colher de manteiga
1 xícara de farinha
4 xícara de açúcar
amido de milho até dar o ponto para enrolar a massa
2 ovos

Modo de Preparo

Juntar os ingredientes, exceto o amido de milho. Bater até ficar fina. Acrescentar o amido de milho até dar o ponto de enrolar. Assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (24ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de nata
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de essência de baunilha ou abacaxi
12 colher de açúcar refinado
2 colher de fermento em pó
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar em uma tijela os ovos, o açúcar, a nata e a farinha. Misturar tudo e deixar descansar um pouco. Colocar a essência por último. Quando a massa estiver homogênea, moldar e levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Nata (25ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de manteiga
1 copo e meio de açúcar refinado
amido de milho até dar o ponto
2 punhados de trigo
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Quase igual as outras receitas. Misturar todos os ingredientes até dar o ponto de enrolar. Esquentar bem o forno e untar uma forma com manteiga, polvilhar com farinha de trigo. Depois enrolar e colocar na forma para assar. Quando tiver dourando pode tirar do forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *