Bolacha Caseira - 3 Receitas

Bolacha Caseira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
2 colher de margarina
½ xícara azeite
2 copos (requeijão) de açúcar
1 copo de (requeijão) de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar bem os ovos, o açúcar e a margarina, depois colocar o azeite e mistura. Colocar o leite e o fermento e mexer, colocar trigo até dar ponto de abrir com o rolo. Cortar as bolachas com a boca de um copo e colocar na fôrma, sem untar. Forno quente assa rápido, não deixar dourar ela fica dura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha Caseira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de adoçante
2 xícara (chá) de coco ralado
Cravos a gosto
2 gemas

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e misturar bem até obter uma massa homogênea. Fazer as bolachinhas e enfeitar com cravo e colocar em uma forma sem untar, assar em forno médio preaquecido por 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha Caseira (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
2 colher de margarina
½ xícara azeite
2 copos (requeijão) de açúcar
1 copo de (requeijão) de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar bem os ovos, o açúcar e a margarina, depois colocar o azeite e mistura. Colocar o leite e o fermento e mexer, colocar trigo até dar ponto de abrir com o rolo. Cortar as bolachas com a boca de um copo e colocar na fôrma, sem untar. Forno quente assa rápido, não deixar dourar ela fica dura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *