Bobo de Galinha - 2 Receitas

Bobo de Galinha (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 quilo de filé de frango em cubos
3 cubos de caldo de galinha
1 quilo de mandioca cozida
1 vidro de leite de coco
Pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas picadas
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Amassar os cubos de caldo de galinha, misturar ao suco de limão e temperar o frango. Deixar descansar por 30 minutos. Em uma panela, colocar o azeite, o frango, as cebolas e refogar por 15 minutos. Acrescentar o molho de tomate e cozinhar por mais 10 minutos. No liqüidificador, bater a mandioca, o leite de coco e a água, até formar um creme. Juntar ao refogado de frango e levar ao fogo, mexendo sempre até ferver. Temperar com o coentro, a pimenta-do-reino e servir.

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Bobo de Galinha (2ª Receita)

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Ingredientes

1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 frango de ½ quilo
1 lata de milho verde
1 lata de palmito
1 litro de leite
cheiro-verde
1 cebola

Modo de Preparo

Fritar o frango, desfie e refogar com os outros ingredientes, menos o creme de leite. Engrossar tudo com duas colheres de amido de milho. Tirar do fogo e deixar esfriar um pouco. Na hora de servir, acrescentar o creme de leite.

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