Bisteca Suiça - 2 Receitas

Bisteca Suiça (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 gramas de alcatra cortada em 8 bifes grossos
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de purê de tomate
2/3 xícara de (chá) de água
1 cebola média fatiada em aneis
1 pimentão verde em fatias

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Passar os bifes por essa mistura e arrume-os, lado a lado em um recipiente. reservar. Num recipiente pequeno, misturar o salsão, o pimentão, a cebola e levar ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima, até os vegetais amolecerem. Num recipiente com tampa, colocar os bifes, cobrir com os vegetais. Tampar o recipiente e levar ao forno por 5 minutos na potência máxima. Reduzir a potência para média e cozinhar por 30 a 40 minutos, até que os bifes fiquem bem macios. Rearranje a carne após decorrida metade do tempo de cozimento.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bisteca Suiça (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de salsão picado
2/3 xícara de (chá) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
¼ colher (chá) de pimenta
1 colher (chá) de sal
600 gramas de alcatra cortada em 8 bifes grossos
1 cebola média fatiada em rodelas
1 pimentão verde em fatias
1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Passar os bifes por essa mistura e colocar lado a lado em um refratário. Reservar. Num recipiente pequeno, misturar o salsão, o pimentão, a cebola e levar ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima, até os vegetais amolecerem. Num recipiente com tampa, colocar os bifes, cobrir com os vegetais. Tampar o recipiente, deixando uma abertura pequena para o vapor sair, geralmente os potes para microondas possuem essa abertura. Levar ao forno por 5 minutos na potência máxima. Reduzir a potência para média e cozinhar por 30 a 40 minutos, até que os bifes fiquem bem macios. Virar a carne após metade do tempo de microondas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *