Bisteca a Chateaubriand

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bistecas de filé
3 colher (sopa) de manteiga à "Colbert"
manteiga
farinha de rosca
sal

Modo de Preparo

Bater ligeiramente as bistecas, empane, salgar, passar na manteiga derretida e fritar sobre uma grelha por 15 minutos em fogo moderado, virando-as continuamente. Quando estiverem prontas, dispor sobre uma travessa comprida e bem quente. Rapidamente embeber uma por uma no molho "Colbert".

Molho

Juntar 100 gramas de manteiga derretida com 1 colher (sopa) de extrato de carne, o qual deverá ser dissolvido em 2 dedos de água quente. Misturar bem, condimentar com um pouco de salsa picada, suco de limão, sal e pimenta. Contornar o prato com batatas cortadas e douradas na manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *