Biscoitos de Milho - 3 Receitas

Biscoitos de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
200 gramas de amido de milho

Modo de Preparo

Amassar bem todos os ingredientes, fazer bolinhas e achatar com a ponta de um garfo e colocar separadamente numa assadeira sem untar. Assar em forno quente até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas por cima. Ficar sempre atenta ao forno, pois assa bem rápido e pode queimar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de manteiga
1 prato de farinha de milho peneirada
1 prato de farinha de trigo
1 prato de polvilho
1 prato de açúcar
1 prato de banha

Modo de Preparo

Despejar numa vasilha, todos os ingredientes misturando tudo e, caso fique dura a massa, colocar uma xícara de água morna. Dê forma aos biscoitos e levar ao forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Milho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
200 gramas de amido de milho

Modo de Preparo

Amassar bem todos os ingredientes, fazer bolinhas e achatar com a ponta de um garfo e colocar separadamente numa assadeira sem untar. Assar em forno quente até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas por cima. Ficar sempre atenta ao forno, pois assa bem rápido e pode queimar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *