Biscoitos de Gergelim - 2 Receitas

Biscoitos de Gergelim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de casca de laranja ralada
2 colher (chá) de semente de gergelim
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de canela em pó
2 colher (sopa) de conhaque
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
250 gramas de farinha de trigo

Modo de Preparo

Misturar a farinha, o fermento, a manteiga, o conhaque, a canela, a casca de laranja, o gergelim e o açúcar. Trabalhar com as mãos. Estender com um rolo e cortar os biscoitinhos. Colocar num tabuleiro untado e assar em forno médio durante 10 minutos. Rendimento: 24 unidades.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Gergelim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de casca de laranja ralada
2 colher (chá) de semente de gergelim
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de canela em pó
2 colher (sopa) de conhaque
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
250 gramas de farinha de trigo

Modo de Preparo

Misturar a farinha, o fermento, a manteiga, o conhaque, a canela, a casca de laranja, o gergelim e o açúcar. Trabalhar com as mãos. Estender com um rolo e cortar os biscoitinhos. Colocar num tabuleiro untado e assar em forno médio durante 10 minutos. Rendimento: 24 unidades.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *