Biscoitos de Fuba Para Aperitivo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cebola ralada e grossa
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de farinha de milho
Gergelim

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 200º (quente). Untar uma assadeira com manteiga. Reservar. Numa tigela média, mistura a farinha de milho, a manteiga e o sal com 1 xícara de água fervente. Junto o queijo e a cebola e misturar com ½ colher (chá), pegar colheradas da massa e colocar numa assadeira. Achatar a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3 cm de diâmetro. Polvilhar com o gergelim. Levar para assar por 20 minutos ou até ficar dourada. Deixar amornar na assadeira e servir. Rende 94 unidades. Para os biscoitos ficarem chocantes, eles podem ser reaquecidos ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *