Biscoitos de Farelo de Aveia com Canela - 3 Receitas

Biscoitos de Farelo de Aveia com Canela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farelo de aveia
5 colher (sopa) de açúcar mascavo
6 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de canela em pó
2 colher (chá) de bicarbonato

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Misturar numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescentar 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sovar a massa por 5 minutos. Abrir a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. Com um cortador de massa quadrado, cortar 40 biscoitos e dispor em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. Levar ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retirar do forno e desenformar, ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Farelo de Aveia com Canela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de açúcar mascavo
6 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de canela em pó
2 colher (chá) de bicarbonato
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farelo de aveia

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Misturar numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescentar 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sovar a massa por 5 minutos. Abrir a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. Com um cortador de massa quadrado, cortar 40 biscoitos e dispor em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. Levar ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retirar do forno e desenformar, ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Farelo de Aveia com Canela (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de açúcar mascavo
6 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de canela em pó
2 colher (chá) de bicarbonato
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farelo de aveia

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Misturar numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescentar 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sovar a massa por 5 minutos. Abrir a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. Com um cortador de massa quadrado, cortar 40 biscoitos e dispor em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. Levar ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retirar do forno e desenformar, ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *