Biscoitos de Baunilha - 3 Receitas

Biscoitos de Baunilha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
300 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
essência de baunilha
8 gemas

Modo de Preparo

Juntar o açúcar, as gemas e a baunilha, até ficar espuma, adicionando aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Quando a massa estiver pronta forme pequenos bolinhos e assar numa chapa bem untada. No dia seguinte, cortar os biscoitos em duas partes iguais e assar em forno moderado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Baunilha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
300 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
essência de baunilha
8 gemas

Modo de Preparo

Juntar o açúcar, as gemas e a baunilha, até ficar espuma, adicionando aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Quando a massa estiver pronta forme pequenos bolinhos e assar numa chapa bem untada. No dia seguinte, cortar os biscoitos em duas partes iguais e assar em forno moderado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Baunilha (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher de essência de baunilha
1 colher de fermento em pó
125 gramas de manteiga
50 gramas de amêndoas
75 gramas de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Passar pela peneira, a farinha de trigo com o fermento em po. Em seguida, juntar a manteiga, o açúcar, a baunilha, as gemas e o sal. Depois de amassar muito bem, abrir com o rolo da grossura de 1 cm. Cortar com a carretilha e passar por clara de ovo. Depois de colocado na assadeira, polvilhar com as amêndoas passadas na máquina por cima. Colocar em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *