Biscoito de Queijo - 4 Receitas

Biscoito de Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de sal
1 prato de polvilho doce bem cheio
1 prato de queijo Minas ralado
1 prato de nata
4 ou 5 ovos

Modo de Preparo

Primeiro, vamos colocar o polvilho. Agora o queijo, seguido da nata e dos ovos. Se serão 4 ou 5 ovos, dependerá da consistência da massa. Agora, amassar bem até tomar uma consistência homogenia. A massa não pode ficar quebradiça. Deve provar para ver se o sal foi suficiente. Depois que a massa estiver pronta, enrolar. O tabuleiro não deve ser untado. Levar ao forno em uma temperatura de 200º por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal
8 a 10 ovos (dependendo do tamanho, preferência para ovos caipiras, que deixam a massa mais macia)
1 copo americano de óleo cheio até o vinco
500 gramas de queijo curado ralado
800 gramas de polvilho

Modo de Preparo

Colocar o polvilho em uma vasilha grande, em seguida, o óleo. Misturar até desfazer os grãos. Colocar os ovos aos poucos e amassar bastante para deixar a massa uniforme. Colocar o queijo e o sal. Amassar até a mistura ficar quebradiça. Enrolar e assar em forno preaquecido (no forno elétrico, a 230 graus no forno a gás, no máximo )Servir com cafezinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Queijo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal
8 a 10 ovos (dependendo do tamanho, preferência para ovos caipiras, que deixam a massa mais macia)
1 copo americano de óleo cheio até o vinco
500 gramas de queijo curado ralado
800 gramas de polvilho

Modo de Preparo

Colocar o polvilho em uma vasilha grande, em seguida, o óleo. Misturar até desfazer os grãos. Colocar os ovos aos poucos e amassar bastante para deixar a massa uniforme. Colocar o queijo e o sal. Amassar até a mistura ficar quebradiça. Enrolar e assar em forno preaquecido (no forno elétrico, a 230 graus no forno a gás, no máximo )Servir com cafezinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Queijo (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal
1 copo leite cru, ou até dar o ponto de enrolar
1 prato fundo de polvilho doce bem cheio
1 prato (sopa) de queijo meia cura ralado
1 prato (sopa) pelo friso de óleo
5 ovos

Modo de Preparo

Colocar em uma vasilha o polvilho, o óleo e os ovos. Sovar bem. A seguir, colocar o leite com sal até misturar muito bem. Finalmente, juntar o queijo e continuar sovando até o ponto de enrolar. Assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *