Biscoito de Fuba - 2 Receitas

Biscoito de Fuba (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de fubá
500 gramas de açúcar
500 gramas de manteiga
manteiga para untar
½ litro de leite

Modo de Preparo

Coloque todos ingredientes numa vasilha, misture-os e sove bem. Forme biscoitos e leve-os para assar em tabuleiro previamente untado com manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Fuba (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de gordura de porco ou banha derretida
1 e ½ xícara de margarina derretida
3 e ½ xícara de açúcar cristal
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
3 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 quilo de farinha de trigo peneirado
1 quilo de fubá peneirado
Erva doce a gosto
4 ovos
Leite

Modo de Preparo

Depois de peneirados, misturar o fubá com a farinha. Abrir um buraco no meio da massa para colocar o açúcar, a margarina, a gordura de porco, o fermento e os ovos. Misturar o sal e o bicarbonato, com um pouquinho de leite para dissolver. E depois juntar à massa. Colocar a erva doce. Amassar tudo e ir adicionando o leite até o ponto de enrolar. Enrolar os biscoitos e colocá-los em um tabuleiro untado e assados em forno bem quente, cerca de 250º, por cerca de 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *