Biscoito Cozido e Assado - 3 Receitas

Biscoito Cozido e Assado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)
Biscoito Cozido e Assado, 4.0 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

3 xícara (cha) de polvilho (doce ou azedo)
1 xícara (chá) de óleo de oliva
1 xícara (chá) de açúcar
Ovos até o ponto de amassar

Modo de Preparo

Em uma vasilha grande, misturar todos os ingredientes e amassar até ficar uma massa bem macia não muito mole. Enrolar no formato desejado. No fogo deve estar uma panela grande com água fervente. Adicionar aos poucos, os biscoitinhos nessa água fervendo, quando subirem é hora de retirá-los com uma escumadeira e arrumar em num tabuleiro bem untado. Levar ao forno médio para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Cozido e Assado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoito Cozido e Assado, 4.0 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

3 xícara (cha) de polvilho (doce ou azedo)
1 xícara (chá) de óleo de oliva
1 xícara (chá) de açúcar
Ovos até o ponto de amassar

Modo de Preparo

Em uma vasilha grande, misturar todos os ingredientes e amassar até ficar uma massa bem macia não muito mole. Enrolar no formato desejado. No fogo deve estar uma panela grande com água fervente. Adicionar aos poucos, os biscoitinhos nessa água fervendo, quando subirem é hora de retirá-los com uma escumadeira e arrumar em num tabuleiro bem untado. Levar ao forno médio para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Cozido e Assado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoito Cozido e Assado, 4.0 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

2 pratos (fundo) de polvilho azedo
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 colher de (sopa) açúcar
1 e ½ xícara (chá) de óleo
3 ovos bem batidos
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Colocar o óleo, a margarina ou manteiga, o sal numa panela para esquentar bem sem deixar ferver. Escaldar o polvilho com essa mistura. Mexer bem e deixar esfriar. Em seguida colocar o açúcar e os demais ingredientes. Amassar e sovar bastante até ficar uma consistência não grudar nas mãos. Enrolar no formato de sua preferência e colocar sobre um pano de prato polvilhado com farinha de trigo. Nesse momento levar uma panela ao fogo com água e quando estiver fervendo a água, vá colocando os biscoitos aos poucos. Quando esses vier à tona, vá tirando-os com uma espumadeira escorrendo-os e colocando em um tabuleiro já untado. Levar para assar em temperatura de 180º graus. Quando começar a corar, pode retirar. Os biscoitos ficam todos brilhosos e deliciosos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *