Biscoito Amanteigado de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cacau em pó peneirado
1 colher de essência de baunilha
280 gramas de manteiga em temperatura ambiente
380 gramas de farinha de trigo peneirada
Açúcar refinado para polvilhar
125 gramas de açúcar
1 pitada de canela
1 pitada de sal
2 gemas batidas

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bater a manteiga até ficar cremosa. Adicionar o açúcar e a essência de baunilha. Transfira para uma tigela e misturar a farinha de trigo, o cacau em pó, a canela e o sal. Amassar até obter uma massa homogênea. Divida a massa em três partes, fazer rolos e enrolar em um papel filme. Levar para a geladeira e deixar gelar por 2 horas. Cortar os rolos de massa em rodelas de 1 e ½ cm de espessura. Pincelar cada biscoitinho com as gemas. Colocar sobre uma forma untada e polvilhada com cacau. Com as mãos, polvilhar açúcar refinado em cada biscoitinho. Levar ao forno preaquecido a 180ºc e assar por 18 a 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *