Biscoitinhos de Milho - 3 Receitas

Biscoitinhos de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de milho
2 xícara (chá) de farinha de trigo
10 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento
15 colher (sopa) de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e amassar bem. Fazer os biscoitinhos. Levar ao forno em assadeira untada por mais ou menos 15 minutos. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de fubá de milho
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara de chá rasas de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de banha
2 colher (sopa) de água
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar bem, passando pela peneira duas ou três vezes a farinha de trigo, o fubá de milho e o fermento. Juntar à farinha ao fubá todos os outros ingredientes e amassar até conseguir a massa bem lisa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos de Milho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de fubá de milho
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara de chá rasas de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de banha
2 colher (sopa) de água
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar bem, passando pela peneira duas ou três vezes a farinha de trigo, o fubá de milho e o fermento. Juntar à farinha ao fubá todos os outros ingredientes e amassar até conseguir a massa bem lisa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *