Biscoitinho - 7 Receitas

Biscoitinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

9 colher (sopa) bem cheias de amido de milho
9 colher (sopa) bem cheias de farinha de trigo
6 colher (sopa) bem cheias de margarina
5 colher (sopa) bem cheias de açúcar

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em um recipiente. Sovar bem, até a massa se tornar homogênea. Colocar o forno para aquecer. Fazer várias bolinhas com um tamanho aproximado ao de uma bolinha de gude. Distribuir em tabuleiros (não precisa ser untado). Com um garfo, marque a parte de cima dos biscoitinhos, para criar uma forma. Levar ao forno por 20 minutos, ou até que comece a dourar. A massa também pode ser esticada e cortada com formas de biscoitos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de coco ralado
5 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
2 xícara de amido de milho

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar bem até a massa desgrudar das mãos. Fazer bolinhas ultilizando uma colher de (chá). Em uma assadeira colocar as e achatar com um garfo. Levar ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas na parte de baixo. Deixar esfriar e tirar da assadeira conserve em recipiente fechado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de manteiga ou margarina
100 gramas de coco ralado
1 quilo de farinha de trigo
8 xícara de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha, açúcar, coco ralado e a manteiga. Amassar com as mãos ate forma uma massa homogênea. Obs: Os ovos só serão usados se a massa não der liga. Os ovos são utilizados para ajudar a massa ficar homogênea. Quando a massa estiver homogênea fazer bolinhas, palitinhos o formato que preferir. E colocar em assadeiras untadas com manteiga e farinha de trigo. Preaquecer o forno e assar os biscoitos a 180º graus. Quando o biscoito estiver dourado na parte debaixo retirar os do forno. Obs: Em cima fica clarinho e em baixo dourado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinho (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

24 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de margarina
8 colher (sopa) de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Amassar tudo muito bem. Passar o rolo de macarrão, cortar em quadrados ou redondos e rechear com pedaços de goiabada. Levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinho (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
28 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de nata ou creme de leite
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar muito bem. Abrir com o rolo como pastéis, cortar em triângulos. Enrolar e passar em açúcar cristal. Assar em forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinho (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de coco ralado
5 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
2 xícara de amido de milho

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar bem até a massa desgrudar das mãos. Fazer bolinhas ultilizando uma colher de (chá). Em uma assadeira colocar as e achatar com um garfo. Levar ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas na parte de baixo. Deixar esfriar e tirar da assadeira conserve em recipiente fechado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinho (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de manteiga ou margarina
100 gramas de coco ralado
1 quilo de farinha de trigo
8 xícara de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha, açúcar, coco ralado e a manteiga. Amassar com as mãos ate forma uma massa homogênea. Obs: Os ovos só serão usados se a massa não der liga. Os ovos são utilizados para ajudar a massa ficar homogênea. Quando a massa estiver homogênea fazer bolinhas, palitinhos o formato que preferir. E colocar em assadeiras untadas com manteiga e farinha de trigo. Preaquecer o forno e assar os biscoitos a 180º graus. Quando o biscoito estiver dourado na parte debaixo retirar os do forno. Obs: Em cima fica clarinho e em baixo dourado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *