Bife Recheado a Parmegiana - 2 Receitas

Bife Recheado a Parmegiana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de requeijão
Molho de tomate bem temperado
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
Sal, pimenta, orégano a gosto
1 quilo alcatra em bifes
2 dentes de alho picado
Ovo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Bater os bifes e temperar. Colocar 1 fatia de presunto, um pouco de requeijão e fechar com palitos. Passar na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente. Fritar. Colocar em um refratário, cobrir com o molho, a mussarela. Levar ao forno para derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bife Recheado a Parmegiana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Temperar os bifes. Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar. Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela. Levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *