Bife ao Creme de Leite

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher (café) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite
1 quilo de filé mignon
Suco de ½ limão
Sal

Modo de Preparo

Cortar a carne em bifes de 3 centímetros de espessura, salgar, temperar com limão e dourar em fogo bem quente. A seguir colocar em uma assadeira e levar ao forno por 30 minutos. A parte, preparar o molho misturando o limão, o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite. Levar à geladeira. Retirar a carne do forno, deixar esfriar um pouco e servir colocando o molho sobre os bifes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *